Воплощаем цели.
Находим всех, кто нужен.
Планируем и управляем их трудом.
Обеспечиваем всё необходимое и достаточное, для реализации маркетинговых стратегий, в том числе:
Создаём команду и управляем ею
Задача каждого сотрудника будущей команды настроить и наладить систематическую добычу назначенного результата.

Комплектуется команда только теми, кто необходим на постоянной основе. Разовые работы делегируются подрядчикам. В состав будущей команды могут входить действующие сотрудники компании Заказчика и специально привлеченные специалисты.

Особый способ сотрудничества позволяет привлекать выдающихся специалистов. Специальный способ организации позволяет сделать активности прозрачными, системными, прогнозируемыми и результативными. Индивидуальный способ управления позволяет получить от специалистов впечатляющие результаты, раз за разом, месяц за месяцем, год за годом.
01
Подбираем состав под системные задачи
Нет лишних людей.
Команды подбирается под конкретные и согласованные задачи. За каждым специалистом закрепляется комплекс задач.

Задачи согласовываются.
Все задачи описываются в специальном формате, фиксирующем: ожидаемый результат, список необходимого, стоимость, сроки, кем воплощается, пошаговый план с точками контроля. Это позволяет практически мгновенно понять, что Заказчик получит взамен выделенным ресурсам.

Ленивые отсекаются.
Решения задач разрабатываются самими специалистами. Им сообщается актуальная ситуация и цель. Путь к цели они разрабатывают сами и после согласования сами же воплощают. Для этого недостаточно просто уметь делать то, что сказали. Каждый из специалистов - самодостаточная единица, с высоким уровнем организованности. Этот факт позволяет избавляться от ленивых сотрудников уже до того, как они приступили к работе.
02
Задачи формируем из стратегии
Стратегия отвечает на вопрос - как добыть желаемое, имея то, что имеем, в течение отведённого времени.

У вопроса множество вариантов ответов. Каждый из них заключен в проект с конкретными целями, сроками, исполнителями, ресурсами и планом действий.

Этот план действий расписан не на год, а на месяц. За это время проект должен быть реализован и принести результат. Если это удалось, проект продлевается ещё на месяц. Затем ещё и ещё.

Такой подход позволяет во-первых быстро и дешево проверять эффективность, во-вторых держит команду в тонусе, в-третьих даёт возможность контролировать прямую зависимость между маркетинговыми активностями и прибылью компании Заказчика.
03
Стратегию опираем на то, что есть
Перед разработкой стратегии проводится аудит, в результате которого мы и Заказчик получаем полное и достоверное представление об актуальном состоянии сотрудников и проводимых ими активностях.

Часто аудита достаточно, чтобы уже увеличить отдачу от того, что приносит результат, прекратить финансирование того, что результат не приносит, учесть ошибки и наладить прозрачную и понятную работу каждого специалиста.
04
Цели стратегии определяем на основании актуальной ситуации и пожеланий
Перед аудитом мы проводим консультацию, в ходе которой Заказчик сообщает нам о том, чего хочется и что мешает. Мы формулируем желание в конкретных цифрах и данных и вопросами помогаем проверить то, что мешает - это проблема или симптом проблемы.

В результате короткого разбора мы с Заказчиком делаем предположение о ключевой проблеме и способе достижения цели с учётом известных нам обстоятельств и возможностей. Формально, из консультации Заказчик уходит с ответом на вопросы: как проверить действительно ли предполагаемая проблема является ключевой, кто и как может решить проблему, и ориентировочные сроки и стоимость решения проблемы в случае, если предположение верно.
05
Снижаем риски, налаживаем финансовый контроль
Все проекты согласовываются заранее и за кем-то закреплены.

Перед запуском манёвры испытываются и в случае успеха - внедряются и масштабируются.

Команда и впредь систематически корректирует работу по каждому проекту, учитывая полученные результаты за предыдущий период (шаг, неделю, месяц, квартал).

Заказчик в позиции инвестора. Мы согласовываем суммы фонда зарплат и рекламные бюджеты под каждый проект в отдельности. Все средства хранится на счету Заказчика. Все движения средств прозрачны и заранее согласованы. Никаких переплат и надбавок.

Каждый проект приносит результат сам по себе и может быть обновлён или отключен по желанию Заказчика.
06
Консультируем и обучаем
Заказчик получается консультации по всем вопросам, связанными с работой команды.

Опционально возможно обучение отбору маркетологов, управлению ими, запуску и контролю работ.
07
В итоге Заказчик получает индивидуально разработанную стратегию, компактную и масштабируемую команду, прозрачный алгоритм работы каждого специалиста и прогнозируемую эффективность маркетинга.

Если вкладываться не в это, тогда во что?
Направления
Умеем и делаем с удовольствием
Маркетинг
Создание и воплощение всего необходимого
Подробнее
Консультирование
Совместный поиск ответа на вопрос "как".
Подробнее
Управление
Разрешение управленческих проблем и вопросов работы с людьми.
Подробнее
Обучение
Теория и практика всего того, что мы делаем
Подробнее
Ядро UNIKEYFACTOR
Разрабатываем стратегии, собираем команды, организовываем, управляем, обучаем.
Андрей Трой
Управляющий маркетолог
Специализация - разработка и организация маркетинговых манёвров. Координирует все работы и взаимодействие команды с компанией Заказчика

LinkedIn
Екатерина Сорока
Управленческий аналитик
Специализация - разработка и сопровождение управленческих манёвров. Предупреждает все проблемы, связанные с человеческим фактором в команде и у Заказчика

LinkedIn
Александр Мойсеенко
Head of Digital
Специализация - разработка и воплощение маркетинговых online-манёвров. Координирует все digital активности команды организованной нами и ещё чуть-чуть.

LinkedIn
В отличие от собственника или директора, сотрудники воспринимают нас как «своих». Они считают что мы, как и они, сталкиваемся с аналогичными проблемами в работе, что нас объединяет. Наша особая позиция, недоступная собственнику, позволяет нам выяснять информацию, которую часто скрывают или не могут донести до руководства.

Большая часть информации не имеет коммерческой пользы. Но оставшаяся маленькая часть информации имеет невероятную управленческую ценность, позволяющая завладеть грандиозными возможностями для роста, и прибыли в том числе.